Главная страницаНовости Публикации

29/05/18

Как продавать товары?


Как продавать товары?

Хочу акцентировать ваше внимание на следующих вещах. Все, что касается маркетинга и прочей «философии бизнеса», описанной в популярных книгах – все это ерунда. Чем популярнее книга – тем больше людей ее читает. Чем больше ее читает людей – тем больше потенциальных конкурентов в борьбе между собой пользуются одними и теми же приемами, а значит – они становятся предсказуемыми.

Я недавно прочитал книгу Дейла Карнеги «Как приобретать друзей и оказывать влияние на людей». Считаю эту книгу – гениальным пособием для всех маркетологов и предпринимателей, не зависимо от того, какой товар находится у них на полках – хоть сетка Рабица, хоть плазменный телевизор или автомобиль. Карнеги прав в том, что любой человек на подсознательном уровне любит комплименты, обращение по имени, улыбку, интерес к своей персоне со стороны других людей, решение его проблем. Большой каталог различных товаров, смотрите на сайте - https://unitrade-express.com/catalog-shops/6pm.html.

Очень важно, чтобы в бизнес-процессах деятельности любого предприятия, даже если продажи не являются его основным направлением деятельности, прописывать эти понятные и простые истины, которые будут по-настоящему помогать привлекать лояльных клиентов и потребителей. Очень важно, чтобы любой человек на предприятии умел общаться с людьми мягко, с улыбкой, пытался решать их проблемы, а не рассказывал о своих.

Это ведь не сложно сделать основой успеха своего магазина людей, которые искренние и приятные в общении, которые могут улыбаться потенциальным покупателям и ненавязчиво вести с ними беседу на самые разные темы?!

Что касается интернет магазинов, здесь нужно стараться решать проблемы клиентов как можно лучше, также необходимо придать своему сайту «человеческое лицо», привлечь клиента какими-то дополнительными бонусами или мелкими приятными неожиданностями. Например, я когда-то покупал в интернет магазине кроссовки и вместе с ними мне прислали в подарок пару носков. Стоят эти носки копейки, но это был приятный бонус. Теперь я регулярно покупаю обувь только в данном магазине. Неужели так сложно и вам придумать что-то аналогичное, человеческое, живое?

Подумайте над тем, что я написал, и постарайтесь почитать Карнеги – человека, который жил сто лет назад и уже тогда умел правильно относиться к людям.


Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2



фыв