Главная страницаНовости Публикации

25/05/18

Лечение в клиниках Израиля: на что могут рассчитывать пациенты?


Лечение в клиниках Израиля: на что могут рассчитывать пациенты?

В настоящее время все больше людей предпочитают обращаться за помощью в клиники Израиля. Прежде всего, потому что там трудятся врачи высокой квалификации и с большим опытом работы. Клиники оборудованы новейшей аппаратурой, нет никаких языковых преград в общении с пациентами, цены на услуги не заоблачные.

В подразделении израильских больниц находятся отделения различных профилей: онкология; гинекология; педиатрия; кардиология; урология; акушерство и другие. Подробнее на сайте - https://klinika-urologiya.ru/.

Клиники Израиля оснащены всем необходимым для проведения не только лечения, но и диагностики. Ведь лечение основного заболевания не всегда является основной задачей. Многие приезжают сюда за получением полного комплекса обследования.

Естественно, перед назначением лечения каждый пациент обязан протии более узкую диагностику. Это делается с целью определить максимально полную картину болезни и составить индивидуальную схему лечения.

Какими же методами лечения пользуются в клиниках?

В настоящее время клиники Израиля все больше предпочтения отдают методам лечения с максимальным сохранением целостности внутренних органов. К ним относятся оперативные вмешательства, проводимые через эндоскоп или посредством лапароскопии. Главный плюс подобных операций в том, что нет больших разрезов на коже, вследствие этого исключена возможность развития кровопотери. При этом снижается риск инфицирования. Период восстановления после такой операции сокращается и протекает без осложнений.

Таким образом, можно с точностью сказать, что неинвазивные методы лечения потихоньку вытесняют собой радикальные хирургические операции.

Обслуживание пациентов в клиниках Израиля

Специалисты занимаются лечением пациентов не только в стационаре, но и в условиях поликлиники. Помимо этого, предусмотрено санаторное лечение. Весь персонал клиник Израиля свободно владеет английским и русским языками, что позволяет пациентам без преград общаться с врачом. Для прохождения лечения клиенту выделяется палата на 1, 2 и 4 человека.

Так почему же предпочтение отдается больницам этой страны? Не только потому, что тут самые низкие цены, новейшая аппаратура и высококвалифицированный персонал. Основное преимущество – это результаты проводимого лечения. Ведь по статистике процент выживаемости населения после лечения в израильских клиниках составляет больше 90%.


Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2



фыв