Главная страницаНовости Публикации

23/05/18

Современные технологии для развлечения


Современные технологии для развлечения

Многим людям сегодня не хватает адреналина, поэтому они начинают заниматься всевозможными видами спорта либо развлечениями, которые могут «пощекотать нервы». К таким способам проведения досуга относится и блоб лонч. Этот подвид спорта уверенно можно отнести к бесшабашным развлечениям на воде. «Блоб» с английского переводится как капля, а «лонч» - запуск. Люди, у которых не вызывает ужас поднятие над водой на высоту, равную пятиэтажному дому, проводят незабываемое время благодаря этой современной технологии. Самый везучий человек, на сайте - https://sports.masters-bet.com/samyj-vezuchij-chelovek/.

По своему внешнему виду данное приспособление напоминает армейское оборудование. Военными производится транспортировка и хранение топлива в мягких баках, представляющих собой герметичные мешки, чей объем достигает тысяч литров. Каким-то военнослужащим однажды было отмечено, что при прыжке на такой полузаполненный бак с высоты, можно подбросить высоко вверх товарища, сидящего с противоположной стороны гигантской «капли».

Спортивный вариант данной емкости представляет собой мешок до пятнадцати метров длиной, на две трети заполненный воздухом. В качественных блобах используется двухслойная конструкция. Внутренний слой изготовлен из резины и упрятан в виниловый прочный чехол. Преимущественно все такие «капитошки» являются полосатыми, что связано с необходимостью указания прыгуну места, куда необходимо целиться. Оптимальной точкой приземления является вторая полоса от вышки. Больше инофрмации здесь - сайт про спорт masters-bet.

Блоб, после его надувания, закрепляют около берега посредством использования шести-восьми якорей. Наполнение данного приспособления воздухом является весьма деликатным процессом. Давление подбирают в зависимости от массы прыгуна. От слишком мягкого блоба будет производиться слабый толчок, а жесткий может стать причиной ушибов, полученных при приземлении. Давление в снаряде также может достаточно ощутимо изменяться под действием погодных условий либо времени суток. Так, например, жарким днем он становится жестче от теплового расширения воздуха, к ночи же проседает.


Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2



фыв