Главная страницаНовости Публикации

18/05/18

Лучший фотоэпилятор


Лучший фотоэпилятор
Быстрое и безболезненное удаление нежелательных волос на теле возможно не только в специальных салонах, но и в домашних условиях. К усовершенствованным приборам личной гигиены — как для мужчин, так и для женщин — относится современный фотоэпилятор Silkn Flash&Go. Иметь дома такой прибор — значит, сэкономить деньги и время на посещение косметических салонов Таких как Инфинити Салон. Эпиляцию с помощью аппарата можно проводить в любое удобное время, в спокойной домашней обстановке, не нервничая и постоянно поглядывая на часы. Отпадает надобность в приобретении различных бритв, специальных кремов и так далее, что также является экономией.

Принцип действия любого фотоэпилятора достаточно прост: генерируемый поток света вступает в контакт с пигментом волос, мгновенно нагревает его. От перегрева фолликулы волосяного покрова повреждаются. После нескольких сеансов волосы прекращают рост, кожа остается гладкой.

Основные показатели работы прибора: площадь однократного прикосновения к коже составляет 4 квадратных сантиметра; световая вспышка происходит каждые 3,5 секунды; максимальная мощность световой вспышки составляет 5 Дж на квадратный сантиметр; питание производится от электрической сети напряжением 220 В; имеется встроенный сенсор цвета кожи, который предупреждает, на каком участке кожи может получиться ожог; предусмотрена защита для глаз от световой вспышки.

В комплект поставки входит сам аппарат Flash&Go, сменный картридж к нему, сетевой адаптер, а также детальная инструкция на русском языке и учебный диск к ней.

Прежде, чем начать работу с прибором, необходимо внимательно изучить инструкцию, ознакомиться с учебным диском. В дальнейшем надо соблюдать все рекомендации, указанные в Инструкции, не допускать нарушения условий хранения и использования фотоэпилятора.

Хороший результат по удалению и дальнейшему предупреждению роста волос получается при темном цвете волосяного покрова. Работа со светлыми волосами потребует немного больше времени. Аппарат не повреждает и не раздражает даже очень нежную кожу, как это часто бывает при использовании бритвы.

Чтобы полученный результат при удалении волос не принес разочарование, надо приобретать фотоэпилятор Silkn Flash&Go. Специалисты рекомендуют производить эпиляцию этим прибором регулярно, строго придерживаясь всех пунктов инструкции по его применению. По материалам сайта - saloninfiniti.ru.


Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2



фыв