Главная страницаНовости Публикации

11/05/18

Модный макияж этой весны


Модный макияж этой весны

Если вы поклонница яркой помады, разноцветных подводок и блесков для губ, то это ваша весна! Ведь именно в этом сезоне яркие тени и броская помада становятся очень актуальными. Пришла пора использовать тени всех цветов радуги, и чем насыщеннее и ярче они будут, тем лучше. Зеленый, голубой, красный, оранжевый, желтый, розовый – это те цвета, которые должны быть в твоей палитре теней. Можно нанести тени только на верхнее веко, а можно очертить тенями контур глаз. Школа имиджа в Екатеринбурге на нашем сайте.

Хочешь сделать макияж ещё выразительней? Добавь яркую подводку и помаду, но соблюдай меру и не забудь про идеальный тон лица. Особенно тщательно маскируй темные круги под глазами, если используешь в макияже пурпурный или лавандовый цвета, так как они подчеркнут эти недостатки. Чтобы полностью привлечь на себя все внимание, заверши образ оранжевыми или коричневатыми румянами. Для романтичного образа можно попробовать сочетание красно-коралловых теней, светлую подводку и помаду розового оттенка. Или же попробуйте использовать вместе розовые и зеленые тени.

С первого взгляда не сочетаемые цвета могут смотреться действительно оригинально при правильном нанесении. Нежные розовые румяна и помада нейтрального оттенка завершат образ. Не бойтесь многоцветного макияжа. Верхнее веко подчеркните желтыми тенями, а под бровями добавьте немного коричнево-золотистого цвета. Дополните макияж медными румянами и нежным прозрачным блеском для губ.

Любите металлические оттенки? Подчеркните внутренние уголки глаз золотистыми тенями, внешне – зелеными, а сами веки накрасьте серебристыми. Smokey eyes («дымчатые глаза») уже давно стали классикой и в этом сезоне они также актуальны. Их отличие этой весной – это только цвет. Замените привычный серо-черный цвет теней на голубые и медные оттенки, подчеркнув уголки глаз коричневыми тенями. Также классическим давно принято считать естественный макияж, в основе которого неизменно остается идеально ровный цвет слегка загорелого лица. Узнать больше про визажист обучение можно по этой ссылке.

В новом сезоне ничего не изменилось, разве что помаду можно использовать чуть ярче и добавить капельку блеска для того, чтобы ваши губы выглядели ещё более соблазнительней. Отдельной частью весеннего макияжа можно назвать яркую подводку. Её можно использовать как с тенями, так и без них. Хит этого сезона – голубой и оранжевый. Подчеркните уголки глаз подходящими тенями и завершите образ бесцветным блеском.


Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2



фыв