Главная страницаРазное Публикации

26/12/12

Профилированный лист С-21 и НС-21


Профнастил НС-21 на сегодняшний день по праву считается самым популярным в нашей стране. Изготавливают его из оцинкованной стали высшего качества, которая предварительно покрывается специальным покрытием из полимера толщиной от 0,45 до 0,7 миллиметров. Данный материал весьма широко используется в качестве стенового покрытия для стен, подвесных потолков, перегородок, ограждений, в возведении промышленных объектов, складов и жилых домов. Благодаря своим геометрическим качествам он используется в кровельной сфере.


Полимерное покрытие профилированного листа – это безусловная надежная защита от различных погодных условий, а также от коррозии, что повышает его долговечность. Более того производители предоставляют широчайший спектр  цветовых решений, именно поэтому он настолько привлекателен внешне, то есть ваш выбор будет весьма простым.


Профнастил НС-21 не просто так получил широкое распространение в области кровли зданий и настенных покрытий. Он производиться исключительно на современном оборудовании, посредством проката стальных оцинкованных листов. По вашему желанию он может быть окрашен в любой цвет. Материал имеет высокую трапецию – двадцать один миллиметр, и строительную ширину – одна тысяча миллиметров. Для того чтобы придать этому материалу дополнительной прочности на нем делают специальные ребра жесткости. Его можно класть как лицом вверх, так и вниз, выбор за вами, все зависит только от вашего решения. Вы сможете заказать материал как непосредственно на самом производстве, так и в офисе строительной компании. Поскольку он производится из рулонной стали, то его длина варьируется, что дает вам дополнительную свободу при заказе.


Профнастил С-21 – строительный материал, который применяется сегодня во время проведения строительных работ различного характера, поскольку он обладает одновременно несколькими достоинствами. Вес профлиста С-21 играет серьезную роль в процессе строительства, поскольку он позволяет минимизировать общую массу кровельного покрытия. Его удобно транспортировать, а монтаж данного материала осуществляется в самые сжатые сроки. Оцинкованный лист с легкостью выдерживает значительные температурные перепады. Ни при жаре, ни во время морозов он не теряет свойственных ему эксплуатационных и физических характеристик. Он одинаково устойчив к серьезным погодным условиям, как к снегопаду, так и к проливному дождю.


Вес профлиста С-21 варьируется в пределах от 4,45 до 8,4 килограммов. Иногда материал покрывается специальным покрытием. Используя его можно надежно оградить строительную площадку. Также его используют для внешней отделки гаражных построек, для обшивки мобильных автозаправочных станций и производственных помещений. Материал реализуется современными компаниями, как оптом, так и в розницу. Но основными клиентами заводов являются крупные строительные организации. А тем, кто заказывает материал оптовыми партиями, предлагают выгодные условия сотрудничества.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2



фыв