Главная страницаНовости Публикации

22/12/12

SEO-копирайтинг, журналистика и литература


SEO-копирайтинг, журналистика и литература
Общий знаменатель для этих трех понятий связан с написанием разного рода текстов. Творческая составляющая в каждом из этих случаев проявляется по-разному. Конечно, в копирайтинге она минимальна, а в литературе максимальна. Но, что примечательно, можно начать с копирайтинга, например, будучи студентом, затем стать журналистом или писателем. Так что это можно рассматривать как некие ступени к продвижению к цели.

Если рассматривать такое понятие как СЕО, то оно помогает оптимизировать сайты, держать их в строчках рейтинга. Значит, все эти понятия взаимовыгодны. СЕО – это сравнительно новое направление. Здесь тоже, как в журналистике и литературе, проводят конкурсы и выявляют лучших.

Например, составлен рейтинг «SEO глазами клиентов-2012» В нем учтены размышления, эмоции - именно это делает его непредсказуемым и уникальным. Среди критериев отбора, по версии клиентов, будет качество ведения проекта, общая оценка, сложность тематики - от стоимости установки унитаза и мебели для ванных до металлопроката и политики. Первое место заняли компании i-Media и Ingate. В новом году будет возможность показать свои новые достижения.


Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2