Главная страницаНовости Публикации

01/03/18

Эффективные виды ухода за кожей рук


Эффективные виды ухода за кожей рук

В наше время существует множество способов для поддержания привлекательного и здорового внешнего вида. Каждая женщина мечтает, чтобы ее провожали взглядами сотни проходящих рядом мужчин. Для этого нужно иметь красивую прическу, хорошую фигуру, здоровую кожу лица, правильный макияж и, конечно же, ухоженные руки. Следить за кожей рук можно в салонах красоты. Но дома также можно добиться прекрасного результата. Нужно только правильно выбрать необходимые средства.



Еженедельно необходимо избавляться от верхнего слоя ороговевших клеток. Это делают скрабами на основе измельченных косточек или других твердых частиц. Но самое эффективное средство — пилинг, потому что за счет фруктовых, овощных или молочных кислот он деликатно скатывает метрвые клетки. В отличии от пилинга, скрабом можно поцарапать верхний здоровый слой клеток. Также через 4-5 раз использования пилинга кутикула становится эластичной и практически незаметной. А для девушек это один из самых важных вопросов касательно рук.


Морские соли являются прекрасным средством для кожи рук. Следует заменить ими щелочное мыло или гель, которые нарушают слабокислую среду поверхности кожи. Также соли насыщают кожу микроэлементами, что дает мягкость и нежность. В составе соли желателен экстаркт персика, который оздоравливает клетки. Экстракт зеленого чая в соли выводит из кожи токсины, снимает раздражения и воспаления. Крем для рук нужно использовать после каждого мытья рук. Но далеко не все это делают, потому что крем оказывается жирным, не впитывается и так далее. Дело в том, что его нужно точно подобрать. В составе не должно быть силикона, который не пропускает кислород, и если есть ранка, то там обязательно начнется воспалительный процесс.



Для сухой кожи подойдет крем на основе молока, женьшеня, оливок, лимона, фрукта нони, змеиного жира. Для жирной и нормальной кожи подойдет крем с алоэ. Желательно использовать профессиональную косметику, можно купить Геволь, где есть отличный крем для рук Герлазан или аналогичные препараты. Частая проблема кожи рук — пигментация. Появляется она по множеству причин — старение, солнечные ожоги, сбои в работе организма. В таком случае поможет крем с экстрактом гриба линчжи. Это китайский гриб, который растет высоко в горах и обладает сильными регенерирующими свойствами. Поэтому при ежедневном использовании этого крема уходит пигментация. В возрасте до 40 лет на это потребуется полтора-два месяца. В более зрелом возрасте использовать крем с линчжи нужно 4-5 месяцев. Следить за кожей рук нужно с подросткового возраста. Так есть вероятность избежания различных проблем, исправление которых будет значительно дороже и дольше по времени, нежели простая ежедневная забота о коже.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2



фыв