Главная страницаНовости Публикации

17/02/18

Новый способ лечения кожных заболеваний


Новый способ лечения кожных заболеваний

Озонотерапия – новый способ лечения кожных заболеваний, суть этого метода заключается в введении в кожу пациента небольших доз кислорода, который благоприятно влияет на все биологические кожные процессы.

Еще существует разновидность озонотерапии – озонотерапия внутривенно. Самое главное преимущество озонотерапии заключается в том, что она не просто маскирует проблемы, а реально решает их. Озонотерапия особенно востребована в мегаполисах и городах, где размещены большие промышленные производства. Такие города очень сильно загрязнены, а их жители испытывают острую нехватку кислорода. Кислород нужен не только для дыхания носом, а и для дыхания кожи. При недостатке кислорода поры кожи закупориваются, она не может дышать, и, как следствие, кожа теряет румянец и природный цвет.Озонотерапия оказывает множество благоприятных воздействий на организм. Приведём лишь некоторые:Нормализация работы кровеносной системы. Качественное лечение рака в Германии на нашем сайте.

-Тотальная детоксикация кожного покрова

-Ускорение процессов самовосстановления кожи

-Ускорение и нормализация процессов обмена веществ в эпителиальных тканях кожи

-Улучшение общего фона физического самочувствия.

Сам процесс озонотерапии очень несложный – вам потребуется курс инъекций, производимых через день (всего потребуется порядка 15 инъекций, то есть вся терапия займёт около месяца). Инъекция делается в проблемные участки кожи, чаще всего это бывают зоны в области лица: пространства над/под веками, пространства под носом и губами.

Приведём лишь некоторые положительные последствия озонотерапии:

1. Тотальное омоложение клеток, ваша кожа будет выглядеть намного свежее.

2. Освобождение кожи от верхнего ороговевшего слоя.

3. Освобождение кожи от таких явлений, как синяки, мешки под глазами, заплывы.

4. Разглаживание рубцов и морщин.

5. Ваша кожа приобретёт своеобразный иммунитет к многочисленным пробелмам.

Всё вышесказанное подтверждает, что озонотерапия – один из передовых косметологических способов омоложения кожи, дающий эффект практически в 100% случаев.


Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2



фыв