Главная страницаНовости Публикации

19/01/18

Материалы для наращивания ресниц


Материалы для наращивания ресниц
Все девушки мечтают быть обладательницами роскошных ресниц и при этом не пользоваться косметикой. В итоге они прибегают к процедуре наращивания ресниц, которая пользуется сегодня огромным спросом. Однако, после снятия искусственных ресниц собственные становятся намного слабее, а иногда их почти не видно. Современные материалы для наращивания ресниц доступны по выгодным условиям в уникальном интернет-магазине.
Приведем несколько способов, как восстановить и укрепить собственные реснички после наращивания. Витаминные составы для ресниц. Такие жидкие составы считаются самыми действенными для лечения поврежденных ресничек. Они очень удобны в использовании. Ведь не нужно находить и смешивать различные масла и витамины. Здесь уже все подобрано в нужных пропорциях.
Натуральные масла. Это самый простой и полезный способ. Существует много всевозможных масел, которые способствуют восстановлению и укреплению родных ресничек после наращивания. Например, миндальное, касторовое, облепиховое. Выбор за вами.
Профессиональные средства. Основой таких продуктов являются натуральные компоненты, например, различные масла. Однако, если состав полностью натуральный, то заметного эффекта придется ждать долго. Они хорошо укрепляют ресницы. Есть и такие продукты, которые дают ускоренный результат, новые реснички растут быстро. Но при этом и фаза роста у них заметно сократится, а значит, они быстро выпадут.
Народные средства. Особой популярностью пользуется состав из рыбьего жира и жидких витаминов в капсулах. А также используются различные травяные отвары, например, из крапивы, зеленого чая или цветов календулы. Существует множество рецептов приготовления таких отваров. Пропитанный отваром ватный диск нужно приложить к ресницам примерно на полчаса.
Витамины для ресниц. Можно применять внутрь растительные масла, например, льняное или кунжутное. Или же выбрать специальные витаминно-минеральные комплексы, в составе которых основными компонентами являются ретинол (витамин А), токоферол (витамин Е), витамины группы В. В среднем жизненный цикл одной реснички составляет 90 дней. Это максимальный срок восстановления ресниц после наращивания. Если активно заниматься уходом и лечением ресничек сразу после снятия искусственных, то первые результаты можно заметить уже через две недели. Следите за своим здоровьем и тщательно подходите к выбору мастера.


Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2



фыв