Work Garant: отзывы
В Украине присутствует нестабильная ситуация на рынке труда. Это связано с конфликтом в стране и закрытием ряда предприятий. Эксперты прогнозируют, что через некоторое время будет спрос на квалифицированный рабочий труд, но ведь людям нужно жить сейчас. Именно поэтому многие из них рассматривают возможность трудоустройства за рубежом, как временную меру до стабилизации ситуации в своей стране. Ряд и ищущих работу принял решение переезжать за рубеж насовсем. И первым шагом становится поиск надежного и достойно оплачиваемого рабочего места. При минимально владении английским языком и после краткосрочных курсов польского языка уже совершенно свободно можно искать вакансии самостоятельно. Это имеет только один плюс вы не оплачиваете услуги агентства по трудоустройству, зато ряд минусов:
• вы не уверены, что размер оплаты труда не является слишком заниженным или нереально завышенным
• без помощи вам сложно разобраться в законодательстве, поэтому вы легко можете быть обманутым
• получить официальную рабочую визу самостоятельно может быть проблематично для человека без опыта
• если вы упустите важный момент, например, обеспечение жильем, медицинской страховкой или расстояние от места проживания до работы это может вылиться потом серьезные траты.

Этих и ещё ряд других ситуаций смогли избежать тех, кто обратились в агентство по трудоустройству, имеющие лицензию и большой опыт работы с Польшей. Это work-garant отзывы о котором можно прочитать на их собственном сайте, так и на других ресурсах, предназначенных для размещения информации от клиентов.

Ольга Николаевна, 52 года в нашем посёлке закрылась школа, я учительница, соответственно, я смогу найти работу только в торговле или сфере обслуживания в райцентре. Ездить туда очень проблематично, поэтому у меня был вариант сидеть, сложа руки, дожидаясь пенсии, или поехать поработать заграницу. Моё состояние здоровья и навыки позволяют быть задействованной в сельском хозяйстве. В прошлом году я съездила на сбор клубники. Хотела ехать самостоятельно в Польшу искать там работу, но друзья отговорили. Вместе с ними мы обратились Ворк Гарант, где получили надлежащее услугу. Уже ранней весной этого года мы планируем ехать еще раз, но уже на длительный годовой контракт. Конечно, мне немного обидно, что внуки почти не видят бабушку, но зато я помогаю моим детям и внукам, реализует себя и не чувствую обузой.


Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2