Главная страницаНовости Публикации

19/12/17

Салон штор в Минске


Салон штор в Минске
Согласитесь, приято создавать изысканный интерьер в своем жилище. Для этого можно использовать множество предметов, но именно шторы придают изыски и скрывают многие недостатки. Посетив салон штор в Минске, можно подобрать занавески, которые увеличат высоту потолка и даже размеры комнаты. С их помощью можно подчеркнуть оригинальность помещений и скрыть вид на «городской пейзаж». Современные модели портьер разрабатываются для узких, широких, низких и любых других помещений. Если же говорить об оттенках, то выбор просто фантастический. Владельцы квартиры или дома смогут наполнить помещения светом, приятной атмосферой и уютом.

Занавески для кухонного помещения

Кухня – одна из самых посещаемых и в то же время, простых комнат. Отрывайте для себя и выбирайте тюль, органзу и другие материалы, позволяющие создать уют и оригинальность. В специализированном салоне можно заказать пошив занавесок нестандартных размеров и конфигурации. В любом случае, специалисты советуют выбирать легкие занавески, пропускающие свет и способствующие хорошему нестроению. А как же гостиная? В этой комнате сосредоточен центр семейного досуга. Друзья, родственники, дети и взрослые собираются именно здесь. Учитывая огромное количество посетителей гостиной, необходимо расширять пространство. Поможет в этом выбор портьер с большими узорами. Второй способ визуального увеличения комнаты – выбор однотонных портьер. Для классики лучше остановить выбор на строгих линиях. Цветовые решения хозяева выбирают самостоятельно. Необходимо напомнить, что дизайнерские элементы помогут подчеркнуть изысканный вкус хозяев. Речь идет о бахроме, ламбрекенах и других деталях.

Шторы для спален

В данном случае нужно сделать акцент на умиротворение. Поэтому, посещая, нужно выбирать неяркую цветовую гамму. Жильцам нужно ориентироваться на уровень освещения в помещении. Так, для комнат, расположенных на солнечной стороне, идеально подойдут портьеры из плотных материалов, например, бархат. В свою очередь, спальни с плохим естественным освещением лучше украсить шелковыми шторами. В качестве альтернативы можно использовать органзу или тюль. В данном случае лучше отказаться от богатого декора, так как он снижает уровень освещения. Откройте для себя
и вы познакомитесь с широким ассортиментом и доступными ценами. Коллекции портьер постоянно обновляются и позволяют жильцам создавать комфорт в любом помещении.


Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2