Главная страницаНовости Публикации

16/12/17

Золотые серьги гвоздики


Золотые серьги гвоздики
Золотые серьги лежат в шкатулках женщин любого возраста. Эти ювелирные изделия одинаково востребованы у совсем юных девушек и у зрелых женщин, что неудивительно, ведь сложно придумать более универсальная украшение, чем пусеты Миниатюрные золотые сережки с застежкой, закрывающиеся по типу гвоздя, ювелиры изобрели относительно недавно – в начале XX века, но с тех пор эти изящные изделия не потеряли своей актуальности.
Пусеты каждый год появляются на страницах каталогов знаменитых ювелирных брендов, что говорит об неувядающей популярности. Ювелирная мода изменчива. Дамы предпочитают вдевать в уши то массивные подвески с драгоценными камнями, то абстрактные ассиметричные фигуры или даже украшения с шипами. Однако красивые, аккуратные, но при этом достаточно заметные на ушах золотые серьги гвоздики никогда не выходят из моды.

Секреты популярности
Пристальное внимание к серьгам-гвоздикам со стороны производителей и покупателей ювелирных изделий объясняется следующими причинами:
• Такие изделия весят немного, а, следовательно, обходятся покупателю недорого. Сережки-гвоздики может позволить себе женщина с любым бюджетом.
• Изделия легкие, не оттягивают мочку, не цепляются за одежду и волосы.
• У пусет одна из самых надежных застежек, потерять такие серьги практически невозможно.
Пусеты идеальны в качестве первых сережек для маленькой девочки. Их легкий вес позволяет носить изделие долгое время без всякого дискомфорта. Классические пусеты представляют собой гвоздики с одним камнем. Выпускается двойные пусеты-шарики и серьги, выполненные в виде орнамента, цветка, подковы или другой фигуры. Они вносят в образ шарм и оригинальность.
Серьги-гвоздики в виде подвесок
Длинные золотые серьги смотрятся привлекательна и ярко. Они идеально подходят для вечернего выхода. Серьги этой формы зрительно удлиняют лицо, поэтому подходят обладательницам широких скул.
Типы крепления
В изделиях используется два типа крепления:
• Винтовой;
• Пружинный.
Оба крепления надежны и подходят для мочек любой толщины.
Казалось бы, в ювелирном дели уже нельзя придумать ничего нового, но совсем недавно в продаже появились интересная новинка: золотые серьги-гвоздики на цепочке без дополнительного закрепления.
Хрупкое украшение прекрасно дополняет женственный образ. Если вы хотите всегда выглядеть максимально привлекательно, но при этом стремитесь проявить хороший вкус и избежать вычурности, приобретите золотые гвоздики.


Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2



фыв