Главная страницаНовости Публикации

30/11/17

Женское целомудрие залог здоровья всего общества!


Женское целомудрие залог здоровья всего общества!

Женское бесплодие сегодня, к сожалению, далеко не редкость, как это было в недалеком прошлом. Все больше молодых женщин сталкиваются с этой проблемой на заре семейной жизни, что приводит к тяжелым переживаниям, депрессиям и чувству собственной неполноценности.


Особенно часто бесплодие становится уделом женщин, проживающих в развитых странах, прежде всего, в больших городах, где высокий ритм жизни несовместим со здоровым образом жизни и наиболее высок уровень экологических загрязнений. Все это приводит к постоянным стрессам, затяжным депрессиям и хронической усталости, неминуемо разрушающим организм женщины.


Помимо перечисленных причин в последние годы появились и процветают негативные социальные явления, наносящие огромный вред психическому и физическому здоровью молодежи, и прежде всего здоровью девочек и девушек в силу более сложного строения их половой сферы. Идет полномасштабное уничтожение института семьи, навязывание однополых отношений, сексуальной вседозволенности. Беспорядочные половые связи возведены в ранг нормы, а женское целомудрие осмеяно и объявлено пережитком темного прошлого.


Женское бесплодие, бывает врожденным (первичным) и приобретенным (вторичным). К причинам первичного бесплодия относятся врожденные аномалии развития половых органов и генетические нарушения. Однако подавляющее число случаев возникновения бесплодия происходят по вине самой женщины и являются следствием причин, которых при ответственном отношении к своему здоровью просто бы не было.


Непроходимость маточных труб является одной из наиболее распространенных причин женского бесплодия, которое развивается вследствие обширного спаечного процесса, возникающего в результате острого или хронического воспаления этих органов. Диагноз устанавливается в процессе проведения специального метода исследования гистеросальпингографии маточных труб. Воспаление, в свою очередь, возникает из-за перенесенных ЗППП, операций или абортов.


Если женщина чувствует себя здоровой, но беременность не наступает в течение нескольких лет, можно заподозрить наличие такой распространенной причины бесплодия железисто-фиброзного полипа цервикального канала эндометрия или шейки матки. Диагностируется полип при помощи гистероскопии, в процессе которой возможно и его удаление.


Причиной бесплодия так же могут стать такие распространенные патологии, как цервицит, дисплазия и эрозия матки, лечение которых не было проведено или оказалось некачественным. При этих заболеваниях изменяется структура и количество выделяемого в канале секрета, что препятствует достижению сперматозоидами яйцеклетки.


Объективные причины разрушения здоровья неподвластны отдельному человеку. Однако существует множество субъективных причин, которые можно и нужно устранять самостоятельно! Ведение здорового образа жизни, отказ от алкоголя и сигарет, возврат всего общества к исконным моральным и духовным ценностям единственный путь выхода человечества из созданного им самим тупика!




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2