Главная страницаНовости Публикации

30/11/17

Биоламинирование волос дома профессиональными средствами


Биоламинирование волос дома профессиональными средствами

Хотите шелковистые, очень блестящие, ухоженные и легкие в укладке волосы? Тогда Вам просто необходима чудо-процедура: биоламинировнаие волос.



Процедура, когда-то проводимая только в салоне красоты, ворвалась в нашу обычную жизнь благодаря составам, с которыми очень легко справиться в домашних условиях.



Среди множества систем по уходу за локонами, биоламинирование , пожалуй, самая эффективная и быстро действующая. К тому же она абсолютно безопасна и сравнительно не дорогая.



Состав Вы можете приобрести практически в любом в интернет-магазине профессиональной косметики, а как определиться с выбором мы с удовольствием Вам поможем.





Все что нужно знать



Биоламинировнаие волос является оздоровительной процедурой для блеска и шикарного внешнего вида волос. Как правило, составы бесцветные, влияющие только на качество локонов и добавляющий необыкновенный блеск.



Действия ламинирующего состава заключается в обволакивании каждого волоска тонкой целлюлозной пленкой, защищающей в дальнейшем как от механических повреждений, УФ и перепадов температур, так и от вымывания всевозможных питательных веществ из кутикулы.



Вам нужно иметь под рукой состав (например бренда Keraplastic или Sebastian), фен, шапочку для душа и 20 минут свободного времени и Вы станете обладательнице шикарных здоровых гладких шелковистых волос!





Кому необходимо биоламинирование?



Вам показан данный вид ухода если:



- Вы часто окрашиваете или обесцвечиваете волосы



- Их структура пористая, ломкая, сухая



- Есть сложности с расчесыванием и распутыванием волос



- Появилась седина



- Имело место выпрямление или завивка.





Какой состав выбрать



Есть множество марок профессиональной косметики, в арсенале которых есть данное средство. Но лидерами по цене и качеству считаются:



- Keraplastic



- Paul Mitchell



- Sebastian



- Lebel



- Paul Mitchell



- Moltobene



Эффект виден на волосах около месяца, какое бы средство Вы не выбрали. Результат Вы увидите сразу или после второй мойки шампунем. При этом так же имеется накопительный эффект.



Если локоны повреждены сильно, необходимо 2-3 процедуры, что дает дополнительный плюс при домашнем биоламинировании профессиональными средствами, так как при том, что Вы получаете салонный уход дома, Вы сильно экономите так как, например, одного тюбика Keraplastic хватает на 7-10 раз, а Sebastian на 4-6 раз.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2