Главная страницаНовости Публикации

18/10/17

Каким должен быть макияж на свадьбу для невесты


Каким должен быть макияж на свадьбу для невесты

День свадьбы – событие особенное, запоминающееся. Невесте и гостям хочется выглядеть красиво и эффектно. Для этого и работают стилисты-визажисты, предлагают не просто make-up и прическу, а цельный образ, гармоничный событию и настроению. Лучший макияж на свадьбу для невесты – профессиональный, красивый, стойкий и «удобный».


Для многих невест понятно, что макияж в день свадьбы должен быть особенным – нежным и выразительным, стойким и комфортным. Если сделать его слишком незаметным, он подчеркнет свадебный наряд, красоту цветов и аксессуаров, но спрячет лицо, и хорошие портретные снимки будет сделать трудно.


Задумываясь о нежном макияже на свадьбу, невестам важно понять, что фотосъемка «съедает» цвет, подчеркивает мельчайшие дефекты кожи. В случае неправильного make-up невеста на фотографиях будет выглядеть уставшей, бледной или же, наоборот, излишне агрессивной, даже навязчивой.


Доверьте свадебный макияж профессионалу


Стилисты-визажисты относят свадебный макияж к одному из самых сложных. Эффекта нежности, выразительности и одновременной стойкости добиваются с помощью применения профессиональных навыков, и, конечно, косметических средств. Последние выдерживают и атаки фотографов, и капризы погоды, и порывы счастливых эмоций. Особое место уделяют макияжу на свадьбу для гостей.


Профессионал подбирает индивидуальный образ, вариант make-up, подчеркивает естественную красоту, скрывает недостатки.


На страницах сайта стилиста-визажиста Анастасии Симаковой вы узнаете:



  • как работает мастер;

  • как выглядят ее свадебные варианты причесок и макияжа;

  • как она создает различные образы, ярко отражающие характеры и настроения.


За две недели до свадьбы она рекомендует провести репетицию образа. Потратив 2 500 рулей и 2-3 часа времени, можно будет убедиться в правильности выбранного варианта прически, посмотреть, подходит ли косметика для кожи. В день церемонии все пройдет, согласно плану, без суеты и лишних эмоций!


Образ, макияж и цены


Макияж на свадьбу для подружки – непростой и важный момент. На репетиции оговаривается количество гостей, которым понадобятся услуги стилиста, объем работ.


Что касается цен, то стоимость свадебного макияжа для невесты составляет 3 500 рублей, для подружек – 2 000 рублей. На сайте simakova-makeup.ru можно посмотреть полный прайс услуг.


Для появления Анастасии Симаковой у вас дома достаточно телефонного звонка. В Санкт-Петербурге она бесплатно подъедет по любому адресу, за дорогу в область практикуется дополнительная плата.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2