Главная страницаНовости Публикации

12/10/17

Легкая биозавивка волос и ее отличия от химической


Легкая биозавивка волос и ее отличия от химической
Ни для кого не секрет, что современные представительницы прекрасного пола любят проводить эксперименты со своей внешностью. Кто-то с большим удовольствием решается на радикальные меры, кто-то – нет. Если переменчивая женская душа просит изменений, то самым простым преображением станет легкая биозавивка волос. Это отличный вариант для девушек и женщин с прямыми волосами, которые хотели бы что-то изменить в своем образе. Легкая биозавивка существенно отличается от устаревшей химической, и далее в статье вы узнаете, чем.

Женщины используют самые разные методы для того, чтобы их волосы стали волнистыми и кудрями. Бигуди помогают добиться лишь на один-два дня. Химическая завивка – сильно портит волосы, а ее результат является бесповоротным (если что-то не понравится, то завитую шевелюру можно только отстричь). К счастью, сегодня существует легкая биозавивка волос – современный и безопасный способ придать локонам волнистость.

При этом процедура является практически универсальной, так как она может быть применена на волосы любой длины и густоты. Для проведения биозавивки используются безопасные составы, которые абсолютно безвредны для локонов и здоровья в целом. После нее волосы не утрачивают свой природный блеск и гладкость. Упругие кудри остаются мягкими на ощупь, несмотря на свою новую форму. К сожалению, все вышеперечисленное никак не относится к традиционной химической завивке, которую прогрессивные мастера считают устаревшей.

Несмотря на то, что в составах для биозавивки нет аммиака и щелочей, эффект от нее может продержаться до полугода (легкая волнистость остается на протяжении целого года) – зависит от качества волос и особенностей ухода за ними. При этом раствор на основе аминокислот воздействует только на внешний слой волосы, не проникая внутрь него. Главным компонентом таких составов, как правило, является цистин – это растительный белок, который очень похож на присутствующий в волосах человека. Именно благодаря этому в дальнейшем локоны можно снова распрямить, если они будет ни к лицу или надоедят.


Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2