Главная страницаНовости Публикации

27/11/12

Вещи, которые необходимы для любого поэта, ищущего издателя


Вещи, которые необходимы для любого поэта, ищущего издателя
Для того, чтобы стать известным мало просто создать великое произведение. До тех пор, пока ваши труды лежат у вас на полке, они будут оставаться безызвестными, до тех пор пока в каком-нибудь 3045 году их не найдут люди будущих поколений.

Если же вам хочется заявить о себе намного раньше этого момента, тогда вам просто необходим хороший издатель, который бы согласился напечатать какое-то количество ваших книг. На самом деле поиск хорошей издательской конторы намного сложнее, и займет большое количество времени. Это бухгалтерская фирма определяется за пару минут, а хороший издатель-вещь уникальная. Заметим те важные моменты, на которые стоит обращать, когда начинаете столь «эпические поиски».

1. Во-первых, как мы и говорили, приготовьтесь к долгим поискам. Хорошо, если вам повезет и все найдется быстро, но чаще всего потребуются дни, недели или даже месяцы. При этом ни когда не отчаивайтесь. Даже славному Стивену Кингу потребовалось много труда, перед тем, как его заметили.

2. Продвигайтесь от больших компаний к малым. Чем более солидное издательство, тем на более высокие гонорары вы можете рассчитывать. Впрочем, жадничать тоже не стоит, ведь это ваша первая книга, и будет хорошо если она хотя бы выйдет в свет. Хотя и дешевить излишне не стоит, так как всякий труд имеет цену.


Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2