Главная страницаНовости Публикации

14/08/17

В «Игре престолов» тайно снимался популярный спортсмен


В «Игре престолов» тайно снимался популярный спортсмен
Известный бейсболист из США Ноа Синдергард решил не отступать от тенденции камео-знаменитостей, приняв участие в съемках культового сериала «Игра престолов». Впрочем, его не узнали под большим количеством грима даже его ярые фанаты. Во многом это объясняется и тем, что роль у спортсмена была невероятно короткой.

Примечательно, что Ноа Сендергард, которому на сегодняшний день 24 года, и который может похвастаться скандинавским происхождением, в действительности достаточно сильно похож на викинга с длинной шевелюрой. Поэтому среди других персонажей спортсмен смотрелся очень органично. Кстати, сыграл он одного из воинов, что выступали на стороне Ланнистеров в бою с Дейнерис Таргариен. Впрочем, спортсмену не удалось раскрыть всех своих актерских талантов, так как практически сразу же после его появления в кадре поле боя было сожжено огнем дракона. Рекомендуем также посетить сайт http://onfillm.tv, на котором вы можете посмотреть фильмы в отличном качестве.

Впрочем, бейсболист все-таки очень феерично метнул копье, перед тем как исчезнуть в огне. Сам Ноа говорит, что съемки проводились втайне от прессы, а всем актерам массовки не разрешалось даже фотографироваться в предоставленных костюмах и в гриме. Причем он откровенно признался, что выступает поклонником этого нашумевшего сериала. Более того, свои счастливые перчатки он назвал в честь персонажей «Игры престолов» (Тирион Ланнистер, Джон Сноу). Спортсмену насколько понравилось играть викинга в любимом сериале, что он не прочь повторить свой триумф.

Кстати, не так давно в «Игре престолов» снимался популярный певец Эд Ширан, который ко всему прочему тоже играл солдата, воевавшего за тех же Ланистеров. Его убедила принять участие в этом проекте Мейси Уильямс, что играет Арьи Старк, и считается одной из его фанаток. В «Игре престолов» играли даже целые музыкальные коллективы, а именно «Mastodon» в роли зомби (одичалых), а также «Sigur Ros» - исполнявшие красивую композицию на свадьбе правителя Джоффри. Следовательно, съемки в этом популярном сериале считаются очень популярным и интересным занятием для многих современных звезд, да и зрителям нравится узнавать любимых музыкантов, спортсменов и других личностей в интересных средневековых костюмах.


Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2