Главная страницаРазное Публикации

10/11/12

Производители металлочерепицы Корамик и Takotta


Черепица – это наиболее древний и распространенный во всем мире кровельный материал. Веяния переменчивой современной моды абсолютно не властны над традиционной классической черепицей. Крыша, выполненная из данного материала – это символ благополучия, достатка, стабильности и полной уверенности в грядущем дне.


Традиция строительства крыш с использованием глиняной черепицы в Эстонии уже перевалила за 700 лет. До средины двадцатого века ее производство велось вручную в специально оборудованных приусадебных мастерских с помощью обжига в примитивных печах. Сегодня единственным изготовителем глиняной керамической черепицы в Эстонии является концерн WIEKOR AS.


WIEKOR AS является частью концерна Koramic Building Products – это ведущий изготовитель строительных материалов на территории стран Европы. Корамик черепица обладает длительными традициями и опытом в производстве черепицы. Предприятие начало свою работу в начале 1883 года, и именно тогда было основано поточное промышленное изготовление данного материала на заводе Pottelberg.


Основными сферами производства данного концерна являются: канализационная техника, натуральная черепица, трубы, кирпич и отделочные материалы. Концерн известен на весь мир со стороны хорошего обслуживания, безупречного качества и надежности.


Используя многолетний опыт и современную технологию Корамик, эстонское мастерство и местную глину WIEKOR AS производит в широком ассортименте Корамик черепицу, стойкую к экстремальным климатическим условиям и соответствующую строжайшим строительным требованиям.


Металлочерепица Takotta – это представительница повышенной культуры изготовления. Она родом из Финляндии, производиться по новейшим современным технологиям исключительно из высококачественной стали, проходит тщательный контроль на всех этапах производства. Takotta – это достойный образец высокой культуры изготовления и непрерывности традиций. Она обладает большим количеством достоинств, основными из которых являются архитектурная выразительность и точность профилирования.


Металлочерепица Takotta отличается высокой устойчивостью к негативному воздействию низких температурных режимов, что принесло ей широчайшую популярность во многих регионах нашей страны, которые отличаются суровыми климатическими условиями. Это превосходный кровельный материал, который выделяется многообразием фактуры и цветом полимерных покрытий. А ее ассортимент способен удовлетворить даже потребителя с наиболее изысканными вкусами.


Давно не секрет, что кровли, покрытые черепицей, отличаются своей красотой и элегантностью. Во время укладки этого материала образуется превосходный объемный рисунок, который идеально имитирует традиционную черепицу. Это самый настоящий шедевр, который прекрасно подчеркивает индивидуальность дома и отлично гармонирует с ландшафтным дизайном.


По сравнению с другими подобными материалами она имеет небольшой вес. Takotta легче натуральных материалов в десять раз, а гибких в два раза.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2