Главная страницаНовости Публикации

02/11/12

Совместное произведение Григория Чхартишвили и Льва Рубенштейна вышло в продажу


Совместное произведение Григория Чхартишвили и Льва Рубенштейна вышло в продажу
Информация из рубрики, о которой поэт Григорий Чхартишвили и писатель Лев Рубинштейн описывали в издании "Большой город", опубликовали отдельной книгой. Произведение "От мая до мая" вышла свободную продажу 1 ноября, информируется на сайте издательского центра "Захаров".
В книге опубликованы беседы Рубинштейна с Чхартишвили, каковые издавались в издании с мая 2011 го по тот же месяц 2012 года. Информация оформлена в сопровождении фотографий, напоминающих читателю о том, что конкретно произошло в нашей стране за прошедший год. Вступление к книге написал предшествующий главный редактор издания "Большой город" Дзядко, являющийся инициатором журнальной программы.

Рубинштейн и Чхартишвили приняли решение остановить выпуск своей рубрики в издании, после ухода Дзядко в июне текущего года. "Каковыми бы факторами (внутренними или внешними) ни был обозначен его уход, все-таки мы не считаем справедливым создавать иллюзию, что ничего не произошло. Возможно правильно, если считать это решение признаком нашей лояльности к Филиппу", - разъяснил тогда Рубинштейн.

Ф. Дзядко ушел из "Большого города" из-за расхождения взглядов на последующее развитие издания с инвесторами. Как пояснил журналист, собственники журнала Н. Синдеева и А. Винокуров и хотели внести изменения в направление журнала в сторону материалов- lifestyle, тем не менее, ему этакие изменения показались неуместными.

Полезное: Многие люди верят в то, что знаки зодиака играю немаловажную роль в создании семейных отношений. Как завоевать Тельца вы можете узнать на сайте persones.ru, где изложена самая подробная информация об этом знаке.


Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2