Главная страницаНовости Публикации

29/10/12

Любимое дело или большие доходы?


Любимое дело или большие доходы?
В некоторых странах в образовании и поиске работы после обучения несколько сместились приоритеты. Сегодня получается, что строитель со среднеспецальным образованием зарабатывает больше, чем человек, который имеет диплом. Востребованы водители, бармены, люди рабочих специальностей, и многие выпускники школ принимают решение пойти работать, чем учится, особенно, если испытывают проблемы с деньгами, а не являются выходцами из обеспеченной семьи. На этом фоне гуманитарии жалуются на свои низкие доходы.

Но однозначно и тем, кто хорошо владеет словом можно заработать. Для этого достаточно открыть сайт, на котором предложены вакансии для специалистов. И станет понятно, что сегодня востребованы люди, которые умеют писать. Их умение и профессионализм используется для написания работ для студентов, рерайтинга и копирайтинга. Можно остановиться на вакансиях «ищу репетитора по биологии, английскому, немецкому, русскому языках», «ищу репетитора для написания сочинений». На самом деле сегодня востребованы самые разные услуги и предложения. Люди стремятся к знаниям и учатся для себя, для своей цели, например, для поступления. Напомним что на wsyachina.com бесплатные объявления по россии будут иметь большой охват аудитории.


Поэтому просто смотреть, какая специальность оплачивается больше, это не дело. Настоящее дело – это когда вы реализуете себе в любимом занятии и к чему-то стремитесь.


Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2