Главная страницаНовости Публикации

21/10/12

Классическая литература


Классическая литература
Любой образованный и воспитанный человек знает и может порассуждать над произведениями русской классической литературы. Причем следует признать, что восемнадцатый и девятнадцатый века стали поистине золотыми в истории литературного жанра, и здесь есть о чем поговорить.

Темы, затронутые Ломоносовым, Державиным, Пушкиным, Лермонтовым, Толстым и многими другими, отразили историю жизни того времени и показали положительную и отрицательную стороны развития русского государства в целом. Потомкам есть, на чем учиться, с кого брать пример.Во всем и везде должен быть лучший пример и ориентир. Только лучший свадебный ведущий может сделать это торжество неповторимым и не забываемым. Ведь только профессионалы делают наши праздники удачными. И это касается любого дела. Русская литература, порой будучи под запретом, учила жизни как свое поколение, так и наше, современное. Не только политика и история отражались в классике.

Яркой и красочной, неописуемо натуральной рисовали мастера пера русскую деревенскую природу в разное время года. Современные писатели говорят о природе так, как будто она не живая, а искусственная. Нет равных русским классикам в описании любовных и душевных отношений по глубине чувств и внутренних переживаний. Современники пишут так, как будто любовь – это череда приключений. Сегодня одно, а завтра другое.


Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2