Главная страницаРазное Публикации

30/08/12

Приобретение и продажа жилья


Вне всякого сомнения, первые годы после приезда в страну, основная масса иммигрантов вынуждена снимать жильё, за исключением тех немногих, которые приехали, имея большие суммы наличных денег. Несмотря на то, что подавляющее большинство жилья покупается в кредит, а не за наличные, как уже понятно из предыдущих глав, для оформления ссуды необходима кредитная история, которой вновь прибывшие, естественно, не имеют. Прежде чем начинать активные действия по приобретению собственного жилья, помимо кредитной истории, необходимо иметь устойчивый доход.

Согласно переписи 2000 года, 67.5% американцев владели жильём. Владение участком земли с собственным домом и зелёным подстриженным газоном перед ним является частью “американской мечты”, и поэтому, число иммигрантов, приобщившихся к этой мечте, является убедительным показателем успеха или неуспеха иммиграционной политики страны.

Статистические данные 1996 года показывают, что нет практически никакой разницы в количестве домовладельцев среди коренных американцев и граждан США, родившихся за границей. Их число было равно 67.4% и 66.9% соответственно. Если учесть, что на получение гражданства уходит 6-7 лет, то можно определить этот срок, как определённый рубеж, когда иммигранты выходят по основным показателям на одинаковый с коренными американцами уровень. Для лиц, не являющихся гражданами, процент домовладельцев составлял 33.1%. Это можно объяснить тем, что среди постоянных резидентов (неграждан) большую долю составляют люди, временно приехавшие в страну и не желающие покупать собственное жильё, либо люди, приехавшие в пожилом возрасте и не имеющие такой возможности. Узнайте все новости dacia logan mcv на Daciaclubmd.ru


Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2