Главная страницаНовости Публикации

15/07/12

О чем говорят современные мультфильмы


О чем говорят современные мультфильмы
Сегодня в кабельных сетях Минска, не зависимости от того, какой оператор предоставляет Вам эту услугу, есть несколько исключительно детских каналов, которые показывают детское кино, различные детские передачи и, конечно же, мультики.

Так вот, эти самые мультики чуть было не стали причиной для того чтобы вообще отказаться от услуг телевидения. Мультфильмы, которые смотрят наши дети по этим каналам вызывают у взрослых состояние, похожее на столбняк. Не рассчитывайте увидеть здесь самый старый мультсериал из вашего детства типа «Ну, погоди» или битву мышек с котом Леопольдом. Лучше уж смотреть комедии онлайн всей семьей.

Более того – редкими гостями здесь являются и диснеевская классика – Дональд Дак, Скрудж и Чип с Дейлом и Гаечкой тоже не нужны современным детскими телеканалам. Зато вот тараканы-убийцы, кошки-мутанты, которые звереют в полнолуние и прочая нечисть – вот это самое то, что надо для ребенка в три года! Да, и 20 лет назад были всякие там мутанты – но сравните таких милых и добрых, а также героических черепашек-ниндзя с тем, что показывают сейчас. От таких монстров даже сами черепашки разбежались бы в ужасе. А наши дети – ничего, сидят, смотрят, зомбируются.


Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2