Главная страницаНовости Публикации

25/08/15

Тенденции снижения стоимости товаров и услуг в Ивановской области укрепляются


Тенденции снижения стоимости товаров и услуг в Ивановской области укрепляются
Как недавно стало известно, проживание в Ивановской области становится еще более дешевым для простых граждан. Так, согласно недавно проведенным аналитическим подсчетам, "продуктовый" прожиточный минимум обойдется местным жителям в сумму, не превышающую 3800 рублей. Было установлено, что общий индекс потребительских цен на все услуги и товары продолжает снижаться. Таким образом, в апреле региону удалось занять 7-ое место среди других субъектов РФ, которые входят в ЦФО (при этом столичный регион не учитывался).

Официальные статистические данные были предоставлены Ивановстатом. Цены на продукты питания (без учета алкогольных напитков) были снижены. Это также касается и стоимости услуг. К примеру, в апреле текущего года цены на них были снижены практически на 1%. Для составления статистического отсчета было отобрано 30 продуктовых позиций, стоимость которых отслеживались Ивановстатом. Рекомендуем вам также обратить внимание на Товары и услуги в Ивановской области – BizOrg, здесь вы найдете то, что вам нужно.

По итогам исследования выяснилось, что цена половины продуктов из этого списка была снижена. Сообщается, что было зарегистрировано наибольшее снижение стоимости сыра твердого, сахарного песка, кур и яблок.
Таким образом, можно с уверенность говорить о том, что ситуация на рынке Ивановской Области стабилизируется. Об этом свидетельствуют последние статистические данные. Цены на товары и платные услуги имели все тенденции к снижению. Что касается стоимости бензина, то в апреле текущего года ей удалось занять 2-ую позицию в рейтинге областных центров ЦФО.


Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2



фыв