Главная страницаНовости Публикации

26/06/12

Новый фильм по роману Пелевина


Новый фильм по роману Пелевина
Бюджет картины, которая была снята по роману В. Пелевина "Ампир 'В'. Повесть о настоящем сверхчеловеке" составит 12 млн долларов США.

Постановщиком картины будет Виктор Гинзбург. О его приобретении прав на экранизацию "Ампира 'В'", объявили еще в мае прошлого года. Гинзбург так же отметил, что в процессе съемки картины ее бюджет, по всей вероятности, увеличится. Снимать фильм начнут в следующем году. Дата выхода кинокартины в прокат, на сегодняшний день, не уточняется.

Роман "Ампир 'В'. Повесть о настоящем сверхчеловеке" был опубликован впервые в 2006-ом году. Роман повествует о молодом человеке по имени Романе Шторкине. Который превратившись в вампира, получил новое имя Рама Второй и стал членом корпорации под названием "Пятая империя". Это сообщество вампиров, управляющее людьми.

Ранее Гинзбургом был экранизирован другой роман Вктора Пелевина - "Generation П". Фильм, в которой снялись Михаил Ефремов, Александр Гордон, Владимир Епифанцев, В. Меньшов и Р.Литвинова был выпущен на экраны в апреле текущего года.

Полезное: Юридическая компания yuristspb.ru предоставляет населению такой вид услуги, как выписка из егрюл спб. Компания является лидером в области корпоративного права. В компании работают только профессионалы, которые решают юридические задачи любой сложности.


Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2