Главная страницаНовости Публикации

20/06/12

Мобильное настроение


Мобильное настроение
Бульк и телефон упал в лужу. "Я становлюсь рассеянной", - подумала Вероника, сидя на качелях и болтая одной ногой. Весь день шел дождь, и лужа под качелями образовалась глубокая. Пожалуй, что и дна не видно, подумала Вероника. Руками лезть в холодную мутную воду не хотелось.

А может подцепить его шпилькой, Вероника достала из прически заколку и попыталась поймать ею как пинцетом телефон. Заколка выскользнула из рук и тоже нырнула на дно лужи. Ну и пусть подумала Вероника. Телефон был старенький и чинить его приходилось довольно часто. А самое главное, ломался он в самый неподходящий момент: то во время разговора с начальством, то когда она собиралась позвонить Машке, чтобы узнать вернулась ли она уже из школы и не забыла ли разогреть себе обед. Работа у Вероники была разъездная и без телефона было никак, но не хватало то времени, то денег купить новый. "Решено", - сказала сама себе Вероника спрыгивая с качелей, "сейчас пойду и куплю, ведь еще не известно сколько дней будет дождь и когда высохнет злосчастная лужа".

И радостно перепрыгивая через лужи, Вероника поспешила в ближайший сотовый салон. Войдя внутрь, она даже растерялась. С полок не нее смотрели сотни новеньких сияющих телефонов. Пробежав взглядом витрину, она остановилась на одном. Ее привлек необычный дизайн, Вероника любила все необычное. "А можно посмотреть этот телефон", - обратилась она к продавцу-консультанту. "Конечно! Стоимость его снижена по акции и это очень хороший телефон", симпатичный молодой человек протянул ей мобильник. "Хороший, я возьму его", - сказала Вероника. Вы пока посидите, а я все оформлю, предложил молодой человек. Вероника села и принялась разглядывать буклеты, которые лежали на столике. "Всё готово, вот ваш телефон и новая сим-карта, а вот тут указан ваш новый номер", - сказал молодой человек и Марина взяла пакет с покупкой и попрощавшись вышла из салона. На улице она достала телефон, чтобы набрать Машке. С дисплея ей улыбался смайлик а под ним было написано "Самой прекрасной покупательнице" и номер телефона. "Сохранить в контактах" нажала Вероника и весело зашагала в офис. Время обеда уже как раз подходило к концу.

Самые увлекательные литературные статьи на любой вкус на сайте fadbook.ru! Критика и анализ произведений для любителей прозы и поэзии.


Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2