Мария Биешу
В Молдове умерла Мария Биешу. Знаменитая артистка, который было 77 лет, долго и тяжело болела. Напомним, что Мария Биешу была обладательницей званием «Лучшая Чио-Чио-сан мира». Мир помнит ее как великую оперную певицу. Правительство страны выразило соболезнования по этому поводу. Чиновники отметили, что Мария Биешу запомнится как одна из величайших артисток Молдавии. Она была настоящей легендой и символом культуры страны.

Следует отметить, что последнее время артистка страдала от проблем со здоровьем, причем около полумесяца назад ее стало заметно хуже. Немного отвлекусь от темы, хочу напомнить вам о сайте kreditov.com на нем предлагается кредитная карта без справок о доходах в лучшем виде и на хороших условиях. Мария Биешу родилась в селе Волонтировка, расположенном в Молдавии, в августе 1935 года. На сцене она дебютировала в возрасте 27 лет. В опере «Тоска» она исполнила главную партию. А в 1960-ых годах ей удалось получить стажировку в «Ла Скала».

Мария Биешу постоянно гастролировала. Она является обладательницей множества престижных премий и наград. Пела артистка и в Большом театре. За это ее наградили званием народной артистки страны советов.
Читайте так же: как правильно одевать презерватив.


Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2