В Камбодже.
Наряду с натуральными камнями, можно приобрести и искусственные, которые вы можете купить как сувениры. На рынках и в некоторых магазинах есть риск приобрести поддельные камни, поэтому будьте внимательны при покупке и обязательно требуйте документ, подтверждающий покупку с характеристиками изделия.

При наличии такого документа магазины охотно поменяют изделие или вернут деньги. Золото в Камбодже добывают в небольших количествах, в основном его завозят из соседних стран. В Камбодже вы можете встретить много магазинов и лавок по продаже изделий из серебра. В продаже имеются ювелирные изделия, посуда, сувениры, сделанные из серебра, как высокой пробы, так и низкой. Очень популярны изделия, выполненные в национальном стиле, подчеркивающем культурное наследие камбоджийцев. Немного отвлекусь от темы, хочу напомнить вам о сайте loadinfo.ru на нем представлены вашему вниманию аудиокниги в лучшем виде. Так как около Пном Пеня находится большое количество швейных фабрик, выпускающих продукцию известных брэндов на экспорт, то, соответственно, есть такие же изделия и на внутреннем рынке, по значительно меньшей цене, чем в Европе.

Компьютеры.
В Камбодже вас также ждёт очень широкий выбор любой компьютерной техники - лэптопов, нетбуков, стационарных моделей, всевозможных гаджетов и дивай-сов от Dell, HP, Apple, Acer, Asus, Sony, Lenovo, Toshiba - перечислить всё просто невозможно. Всё это можно приобрести как в больших специализированных магазинах, так и в небольших шопах. Цены на такую технику вас могут приятно удивить. Следует отметить больший, чем в России, выбор техники от азиатских производителей (Тайвань, Гонконг, Малайзия, Сингапур и др.).


Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2