Главная страницаНовости Публикации

15/05/12

Папаши без вредных привычек.


Папаши без вредных привычек.
Алекс и Ким – лесбиянки. Они уже давно живут вместе. Это настоящая семейная пара, но только однополая. Женщин все устраивает в их отношениях, но настало время, когда в них проснулись материнские чувства. Алекс и Ким решают удочерить очаровательную пятилетнюю девчушку Майли, живущую в Таиланде. Но тут перед лесбийской парой возникает неопределимое препятствие.

По закону, удочерить девочку может только нормальная семья. У Алекс возникает идея. Ее брат, Сезаре Борньоли – автомобильный дилер. Сейчас он переживает не лучшие свои времена. Борньоли на грани разорения. Он хочет продать родительскую автомастерскую, которая находится в совместном владении с сестрой. За эту автомастерскую, он соглашается помочь подругам. Начинает действовать план, придуманный Алекс. Немного отвлекусь от темы, хочу напомнить вам о сайте dg-yandex.ru на нем предлагается продажа женской и мужской оджды на заказ в лучшем виде и на хороших условиях. Сезаре и Ким заключают фиктивный брак. Теперь все препятствия преодолены. Осталось убедить доктора Луиша в том, что семья Броньоли достойный претендент на удочерение ребенка. Но это оказывается не так просто.

Ким с отвращением относится к Сезаре. Между ними постоянно возникают скандалы. А тут еще и доктор Луиш решил приударить за Алекс. Сможет ли Сезаре, несмотря на все передряги, в которые он попадает, Удочерить Майли? Ведь девочка уже называет его папой.


Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2