Белое пятно.
Вы не поверите, но был на свете город, в котором кладбище располагалось в самом его центре. Оно не представляло угрозы – днем здесь прогуливались люди, занимались спортсмены, выгуливались собаки.

Однажды вечером мужчина возвращался домой коротким путем – через это кладбище. Он увидел приближающееся к нему пятно белого цвета. Мужчина очень испугался и стал убегать, но споткнулся, упал и разбил голову.

Очнулся он только в больнице. О случившемся мужчина рассказал милиционеру, но тот лишь рассмеялся и решил сам все проверить. Немного отвлекусь от темы, хочу напомнить вам о сайте komilfo66.ru на нем предлагается фотограф на свадьбу в Екатеринбурге в лучшем виде и на хороших условиях. Тем же вечером милиционер с тем мужчиной отправились на кладбище, в то же время и в то же место. Навстречу им летело белое пятно. Милиционер очень испугался и начал стрелять в сторону пятна, после чего и мужчина, и милиционер побежали прочь.

На следующий день на кладбище пришли уже два милиционера и тот же мужчина. Они захватили с собой несколько гранат, фонарик и огнемет. Как это ни странно, но милиционеры всерьез думали, что с необъяснимым можно бороться с помощью огня.

Шли мужчины по кладбищу, и вдруг, видят – снова белое пятно. Первый милиционер включил фонарик, а второй использовал огнемет. Лишь после этого стало понятно, что они имеют дело с простой газетой.

На следующий день у того милиционера, что воспользовался огнеметом, случился пожар, а сам он чудом уцелел.


Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2