Главная страницаНовости 20-ый Век

16/04/12

Татьяна Рик пишет сказки не только для детей.


Татьяна Рик пишет сказки не только для детей.
Татьяна Рик еще с самого детства мечтала стать художницей и писательницей. Родилась она в Москве. Мечта ее сбылась. Татьяна Рик пишет сказки не только для детей. Она закончила факультет филфака пединститута и, с благословения Эдуарда Успенского, нарисовала, написала и издала по русскому языку серию веселых учебников.

Татьяна Рик кроме книг пишет сказки, рассказы, стихотворения, статьи, веселые страшилки, маленькие пьесы. Ее творчество публиковалось в газетах и в журналах – Мурзилка, Обруч, Недоросль, Веселые медвежата, Наш малыш, Пионерская правда, Семья, Колобок и два жирафа, Друг дома, Неделя и другие. Вышло в свет более 100 публикаций. В настоящее время к выходу готовятся еще три книжки. Это книжка для малышей сказочный задачник, книжка страшилок, книжка сказок.

На радио Надежда Татьяна Рик вела передачу. Она придумала Воздушный замок и читала свои сказки. К телепередаче (Праздник каждый день) Татьяна Рик выполнила несколько сценариев и снялась на Российском телевидении в этих передачах. От ее сказок (Лягушачьи фантазии, Золотые желуди, Жемчужина мудрости и другие) огромное удовольствие получают не только дети, но их также любят и взрослые.


Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2