Главная страницаНовости 20-ый Век

08/04/12

В ожидании любви.


В ожидании любви.
Настя работает в сельской библиотеке и живет с племянницей, которую ей оставила сестра, когда перебралась в город. Еще в школе Настя дружила с Митей, которому очень нравилась. Но он ушел в армию, а она за два года не получила ни одного письма от него, хотя он все время ей писал. Вернувшись в Новогоднюю ночь, Митя, после того, как увидел маму, идет к Насте.

Приблизившись к дому, он слышит мужской голос и решает, что Настя его не дождалась. Немного отвлекусь от темы, хочу напомнить вам о сайте mosurcenter.ru на нем предлагается консультация юриста в лучшем виде. А у той в Новогоднюю ночь на пороге появился прекрасный незнакомец, у которого сломалась печка в машине прямо у ее порога. И появился он не один, а с коробкой, в которой было три страусиных яйца. Настя пригласила его остаться на ночь, потому что нельзя же везти в холодной машине такой ценный груз.

Утром печку не удалось починить, незнакомец уехал, а яйца оставил на хранение Насте, чтобы позже их забрать и вырастить страусов. А Митя с горя решает жениться на той, которую ему приглядела мама. И кто знает, может быть, если бы не страусы, то и истории бы не было.

юридическая помощь


Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2