Главная страницаРазное Публикации

01/04/12

Для ослабленных женщин.


Воронец - природный эстроген, не имеющий канцерогенного эффекта, свойственного синтетическим препаратам. Используйте в период менопаузы (вместе со стеблелистом) и при менструальных спазмах, а также для того, чтобы вызвать месячные (с имбирем). Уменьшает маточные спазмы, облегчает боль при родах и после, показан при гипертонии и нервных расстройствах. Уравновешивает женские гормоны.

Вязовая слизь (средство, получаемое из внутреннего слоя коры ильма позднего, Ulmus rubra) обволакивает, расслабляет, успокаивает и заживляет все ткани, наружные и внутренние, с которыми соприкасается. Используйте при поносах, колитах, гастритах, запорах, дизентерии, пищевых отравлениях, дивертикулите, грыже пищеводного отверстия, раке желудка, фарингите, кашле, язве и кровотечениях. Если принимать вязовую слизь в капсулах с большим количеством воды, она помогает остановить тошноту и рвоту. Это средство используют для спринцевания при воспалениях влагалища.

Для ослабленных женщин и детей вязовую слизь можно порекомендовать как очень легко перевариваемый пищевой продукт. Как наружное средство, используют при фурункулах, герпесе, кожных язвах и сыпях, а также при раздражении, вызванном сумахом. Смотрите также: Принимая ее, нужно пить много воды. анекдоты.


Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2