Главная страницаРазное Публикации

24/03/12

Лекарства и хирургические операции.


Лекарства и хирургические операции выбирает врач, а не пациент, зато вам достаются все последствия. В женском целительстве вы сами решаете, какой метод лечения или целительства принять или не принять. Вам сообщают обо всех возможностях, не скрывая никакой информации, и вы выбираете метод или методы, которые считаете наиболее приемлемыми для себя. Вы вместе с целительницей оцениваете особенности и возможности каждой системы лечения.

Вам не предложат препараты, обладающие побочным действием, или хирургические операции - разве что в качестве последнего выхода, когда болезнь зашла слишком далеко. Вы обсуждаете с целительницей достоинства и недостатки каждого метода, его стоимость (которая в женском целительстве должна быть минимальной), время, которое займет лечение, и то, как оно соотносится с вашими потребностями и образом жизни.

Это может быть сочетание методов или принципов: диета, траволе-чение, рефлексотерапия, Рэйки, уравновешивание полюсов, витамины и т. д., из которых вы выбираете подходящие для вас. Каждый метод дает свои возможности для выбора: как именно его использовать, как долго, с какой периодичностью и в каких сочетаниях.

Хотите пориобрести яхту, но не знаете какую модель выбрать? Яхтенный портал yachts-clubs.ru поможет вам в этом.


Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2