Главная страницаРазное Публикации

16/03/12

Нехорошо начинать предложение с союза “и”


«Нехорошо начинать предложение с союза "и"...» Как мы прежде уже говорили, нет ничего плохого в том, чтобы начинать предложение с союза «и». Скажу даже больше - никогда не было ничего плохого в том, чтобы начинать предложение с союза «и». Но мы сейчас говорим не о собственно употреблении союзов на письме, а об уважительном отношении к писателю (я понимаю, что это звучит немного пафосно, но, что поделать, придется вам потерпеть).

Если вы нашли хорошего писателя, затратив на это немало времени и усилий, доверьтесь ему. Конечно, вы можете задавать ему любые вопросы, если они у вас возникают, и даже предлагать изменения и улучшения. Но помните, что в отношении убедительных текстов «хорошее» и «плохое» в значительной мере - вопрос личного вкуса.

В конце концов, вы платите автору за то, чтобы он сам решал, что хорошо и что плохо, освобождая вас тем самым от этой утомительной обязанности. Если вы не доверяете автору, зачем вы его нанимали? И в таком случае вы не получите удовлетворения от работы с ним.

Надеюсь, что я не запугал вас своими советами относительно того, как работать с профессиональными авторами. Во всяком случае, я вовсе не намеревался это делать. Но если вы все же ощущаете некоторую неуверенность в отношении вашей способности установить продуктивные и приятные рабочие отношения с представителями моей профессии, пожалуй, имеет смысл закрыть эту главу кратким перечислением того...

Смотрите также: Различная информация представлена на бизнес портале для малого и среднего бизнеса.

Интересные истории из жизни кинозвёзд на сайте kinodown.ru прямо сейчас.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2