Главная страницаРазное Публикации

09/03/12

Спросите себя: отражают ли работы нанимаемого вами автора.


Итак, с безжалостностью, как я надеюсь, вам все понятно. Вы ведь не станете обедать в ресторане, где вас кормят хуже, чем вы можете приготовить дома? Зачем вам нанимать писателя, который не умеет писать лучше вас? Пользуйтесь знаниями, почерпнутыми из этой книги.

Спросите себя: отражают ли работы нанимаемого вами автора понимание основных принципов составления убедительных текстов? Подобрано ли каждое слово с умыслом, имея в виду заинтересовать определенную группу читателей, реакция которой может вылиться в желаемый результат? Возможно, сразу после чтения этой книги вы еще не сможете почувствовать себя достаточно уверенно в качестве автора убедительных текстов, но оценивать работу других - на это вас уже вполне должно хватить. Мне кажется, не так уж трудно отличить хорошего писателя от плохого, если вы держите перед глазами его текст.

Итак, кратко остановившись на этом пункте, давайте теперь перейдем к тому, как строить рабочие отношения с выбранным вами автором. Я мог бы много рассказать на эту тему, пользуясь разнообразным опытом хороших и не слишком хороших отношений с моими клиентами, но я буду краток и объясню вам...

Тебе нравится готовить выпечку? Тонны замечательных рецептов очень вкусных блюд ждут тебя на http://poemka.ru


Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2