Когда я пишу это, мне приходит в голову вопрос: «Не злоупотребляю ли я вашим вниманием, рассуждая о заведомо понятных предметах, и не унижаю ли вас, подозревая, что вы недостаточно умны, чтобы не понять это самостоятельно, без моей настойчивой помощи». Говоря откровенно, этот вопрос я задаю себе все время, сколько пишу эту книгу. Но, тем не менее, приходится признать, что опыт убеждает меня в том, что об этих, казалось бы, очевидных предметах следует непременно говорить.

Я часто вижу умных, амбициозных и трудолюбивых людей, которые раз за разом совершают ошибки, отмеченные выше, совершенно не понимая, как слова, которые они используют, могут негативно сказываться на рабочих отношениях с коллегами.

Первоначально я собирался завершить эту главу отвлеченными размышлениями о том, можно ли найти в современном деловом мире человека, которому совершенно не понадобились бы знания основных законов убедительного общения. Понятно, что этот вопрос (если сформулировать его как вопрос) оказался бы риторическим и имел бы целью подкрепить мой аргумент относительно того, что знакомство с принципами убедительного общения полезно всем и каждому. 77km.org - портал универсальных перевозок, авто-новости.

Но потом мне подумалось, что, может быть, лучше проиллюстрировать мою мысль конкретным примером: выбрать персонаж, который на первый взгляд не имел бы никакой нужды в знакомстве с принципами убедительного общения, но на поверку оказывался бы кровно заинтересованным в том, чтобы в совершенстве овладеть этими умениями.

И еще - будущая мама, стараются узнать пол ребенка еще до его рождения и хотят быть уверенны в здоровье ребенка. Это возможно, если пройти УЗИ плода, медицинский центр Семейной медицины. Кроме возможности узнать пол, УЗИ Киев так же поможет заранее выявить возможные отклонения и устранить их на раннем этапе возникновения, а также сказать точную дату родов.


Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2