Главная страницаРазное Публикации

07/03/12

Если бы речь шла о чередовании.


Возможно, это не самая удачная аналогия. Конечно, она в известной степени отражает взаимодействие рациональной и интуитивной составляющих мозга, но в одном довольно важном моменте она не точна.

В действительности переключение левого и правого полушарий происходит гораздо быстрее, почти мгновенно - как только интуиция рождает неожиданную идею, та тут же тестируется рациональным сознанием на соответствие, и затем происходит переход на следующий цикл. Если бы речь шла о чередовании смен в реальном времени, мисс Левая прибывала бы на работу в 9.00, в 9.01 ее заменяла бы мисс Правая, после чего они воевали бы за стол каждые семь секунд. Для заказа оригинальной футболки Король Лев зайдите на сайт Futbolcy.Ru, выберите товар по цвету типу и размеру, заполните соответствующую форму и ожидайте его доставки по указанному адресу.

Тем не менее приблизительно так - если я смог вам внятно объяснить - я пишу мои тексты. Если у вас имеется более быстрый и простой способ, который позволяет получать лучшие результаты, пожалуйста, сообщите мне о нем. Отечественные и зарубежные военные скачать фильмы бесплатно можно на киномане.


Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2