Главная страницаНовости Публикации

12/10/14

Критерии выбора золотых украшений


Критерии выбора золотых украшений
Золотые украшения во все времена считались показателем отменного вкуса и символом высокого социального статуса. Женщина или девушка, когда надевает золотое ювелирное украшение, автоматически привлекает к себе внимание. Но как найти самый оптимальный вариант, который сможет превратить простую Золушку и принцессу?

Проблемы выбора

Можно найти разные рекомендации по подбору таких украшений, и многие из них берут за основу тип внешности. Если следовать таким советам, вы на сто процентов будете смотреться уместно.
Есть четыре цветотипа женщин:
- цветотип Весна;
- Лето;
- Осень;
- Зима.
В первом случае женщина отличаются голубым или серо-зеленым цветом глаз, быстро загорающей кожей и волосами соломенного оттенка. Такие леди будут выглядеть восхитительно, если наденут изделия из золота со вставками из драгоценных камней. Не подходит только красное золото.
Дамы цветотипа Лето - темные или светлые волосы холодного оттенка, с синими или же зеленоватыми глазами и оливковой кожей. Эти девушки будут смотреться потрясающе, если наденут комплект из розового и белого золота с жемчугом.
Цветотип Осень - женщины с волосами рыжего или каштанового цвета и сероватыми глазами. Они смогут впечатлить окружающих, если наденут комплект красного золота со вставками из полудрагоценных или драгоценных камней. Им отлично подойдет лимонное или желтое золото, а золотой медальон с фианитами на них смотреться будет просто потрясающе.
Цветотип Зима строится на контрастах: темные глаза, светлая кожа или с небольшим оливковым оттенком, темно-коричневые или черные волосы. Таких дам выделят украшения из белого золота, инкрустированные белыми кораллами или серым жемчугом.

О чем следует помнить при выборе золотых украшений?

Когда будете выбирать золотые украшения, помните, что нельзя надевать одновременно кольца, серьги, браслеты и ожерелье. Это смотреться будет как минимум безвкусно. Нужно грамотно комбинировать такие изделия. Например, изящная золотая цепочка будет хорошо смотреться с золотым колечком, а серьги - с браслетом.
В принципе, можно надеть сразу три кольца, не выглядя при этом вызывающе. Но есть одно условие: только одно из них может иметь вставку из драгоценного камня. Остальные два кольца должны быть чисто золотым и неброскими.
Выбирайте украшения правильно, и тогда вас будут воспринимать как женщину с хорошим вкусом.


Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2



фыв