Главная страницаНовости Публикации

26/09/14

Дюймовочкина диета


Дюймовочкина диета

Помните сказку о Дюймовочке, которая была сыта половинкой зернышка в день? Конечно, девушка – это не Дюймовочка, ведь каждый организм нуждается в здоровой и питательной пище. Одной из самых сбалансированных диет, подходящих почти всем, считается рисовая диета.


Классическая диета.


Питание, согласно этой диеты не только поможет снизить вес, но и очистить организм от различных вредных веществ. Суточная норма крупы составляет 2 пакетика риса тм «Увелка» любого вида. Режим классической рисовой диеты приведен ниже.



  1. В 1 день завтрак составят треть отваренного риса с лимонной цедрой, одно яблочко и несладкий зеленый чай. На обед будет достаточно еще одной трети крупы, немного овощного бульона, микс-салата из овощей. Завершить день можно ужином из последней трети риса, сваренного на пару с морковью и кабачками, также можно съесть немного бульона.

  2. На 2 день завтрак начнется рисовой кашей с апельсиновой цедрой и ложкой сметаны с низкой жирностью, а также целым апельсином. В обед можно съесть рис с овощным бульоном. На ужин повторить обеденное меню.

  3. Утро третьего дня можно начать рисом, немного приправленным корицей. На обеденный стол можно подать рис с жареными грибами, овощной бульон и салат из свежих огурчиков. Для ужина порцию крупы отварить на пару с брокколи или доесть бульон.

  4. На 4 день к каше можно добавить немного низкокалорийного молока или насладиться фруктовым салатом с хлопьями. Обед в этот день будет состоять из овощного бульона, а также каши с вареной морковью и редисовым салатом. Для ужина идеально подойдет рис со свежей зеленью.

  5. Пятый день порадует порцией крупы с изюмом или любым сортом винограда. Кашка с овощным миксом, петрушкой или кинзой станет прекрасным обедом, если добавить в нее парочку ложек растительного масла. Для вечерней порции риса измельчите грецкий орех, а затем смешайте его с отваренной крупой, шпинатом и корнем сельдерея.

  6. В утренний рис на 6 день можно добавить пару фиников и ягод инжира, 3-4 грецких ореха и нарезанную грушу. В обед побалуйте организм рисом с болгарским перцем, огурчиками и мятой. На ужин приготовьте бульон из овощей, а рисовую кашку смешайте с покрошенным яблоком, медом и сметаной.

  7. На диету отводится неделя. В последний 7 день к каше можно положить яблоко и грушу, лимонный сок (пару капель), ложечку меда и немного йогурта. В обед будет хорошо подкрепиться рисом с помидорами, бобовыми и салатом. Для ужина подойдет каша с кабачками, отваренными на пару и бульон из овощей.


Источник: http://www.uvelka.ru/cook_together/zdorovoe_pitanie/diety/risovaya_dieta.html, меню рисовой диеты.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2



фыв