Главная страницаНовости Публикации

24/01/12

Мощь и сила Ауди Q3


Мощь и сила Ауди Q3
В автомобиле Ауди Q3, как и еще в двух моделях, была использована фольксвагенская платформа PQ35. Никто и подумать не мог о том, что этим конструктором будет перевариваться мотор в три сотни сил. Все именно так и есть, ведь данная модель стала обладателем двух с половиной литров, предназначенных для нормальной работы пяти имеющихся цилиндров. Если подвести определенный итог, то можно понять, что данный автомобиль будет находиться на первом месте по мощности среди аналогичных моделей.

Чем наделили эту модель audi разработчики? Стоит сразу остановить свое внимание на адаптивных фарах, способных «заглянуть» в поворот. При этом, они не мешают другим участникам при включении дальнего света. Передняя часть автомобиля находится под постоянным контролем камеры, расположенной в левой части лобового стекла. Она же предназначена для фиксации знаков. Нельзя не заметить наличие составных тормозных дисков, устанавливаемых лишь на трехсот сильных версиях.

Создатели подумали о высоком уровне чувствительности газовой педали. Первую сотню спидометр разменивает буквально через пять секунд после начала движения. Максимальная величина скорости ауди была ограничена четвертью тысячи километров в час.

Это обусловлено тем, что некоторые кроссоверы, разогнавшись до двухсот километров, начинают несколько нервничать и вилять в поисках дороги. В таких ситуациях даже боковой ветер может нарушить спокойное размеренное движение. А чего еще ожидать, ведь это авто не входит в разряд суперкаров. Разработан этот автомобиль был для более спокойных целей, например, для семейной поездки куда-нибудь на природу. К примеру, на авто рувы можете ознакомиться с основными моделями ауди.

Учитывая мощь этой модели, довольно много внимания было уделено тормозной системе. Информативность и точность тормозов была значительно увеличена, также, как эффективность и выносливость.

Следует немного рассказать о гибкости используемой платформы. Целый ряд ее элементов лег в основу более, чем двух десятков различных моделей от ведущего мирового концерна. Если рассмотреть Q3, то можно увидеть, что по общей массе имеющихся компонентов эта модель максимально приближается к Tiguan и Yeti. При этом, от первой из моделей Ауди унаследовало жестковатую подвеску, потряхивающую на проселочных дорогах. Когда же впереди оказываются скоростные пряминки и дуги, то эта проблема исчезает. Автомобилю свойственна невесомость руля, дополненного особой информативностью


Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2