Главная страницаНовости Публикации

24/09/14

Чудеса с волшебным Джином


Чудеса с волшебным Джином
У каждого человека есть множество желаний. Но не всегда и не все из них осуществляются. Принято считать, что, если очень чего-то хотеть, то все сбудется. Это рассказывают специалисты в сфере психологии. Но многие могут поспорить с таким утверждением, ведь есть очень сильно жаждущие, а их желание так и остаются нереализованными. Что же делать, чтобы действительно достойные мечты сбывались?

По такому серьезному вопросу можно обратиться к маленьким деткам, ведь они еще совсем чисты и безвинны, могут придумать способ это сделать. И что же мы услышим от них? Желания может исполнить волшебная палочка, а может и фея, но также умеет все и Старик Хоттабыч. А может стоит прислушаться к ним и попробовать поверить в маленькое чудо? Ведь сказки откуда-то брали идеи персонажей.

Как и кому загадать желание

Существует один метод, который не раз помогал тем, кто верил в него и в чудо. Если уж очень чего-то хочется, а оно никак не идет в руки, можно вызвать духа из лампы. Волшебный джин непременно должен исполнить три желания того, кто его вызвал. По сколько мы живем в мире, где древних ламп очень мало, поэтому для загадывания желания можно выбрать любую, которая есть в доме. Можно также взять сосуд, похожий на кувшин. После того, как выбор совершен, необходимо потереть лампу либо сосуд и представить, что из нее действительно появляется джин. Ему в лицо необходимо произнести желание. Когда это сделали, необходимо отправить Джина на исполнение того, что вы пожелали, а самим лечь спать с мыслью, что теперь можно не волноваться за свое желание, ведь оно у Джина в руках, и он непременно его исполнит в кратчайшие сроки. Кроме этого, можно будет загадать еще две задачи волшебному созданию. Если же трех пожеланий будет мало, то необходимо переходить на другие лампы либо сосуды.

Но бывает иногда, что с такими предметами для вызова волшебного Джина абсолютный напряг. Тогда можно использовать обычные синие джинсы, которые, как оказалось, тоже могут призвать волшебного исполнителя желаний. Необходимо просто потереть рукой о штанину и загадать свою мечту. Все, она сбудется, можно даже не сомневаться.

Чудеса в этом мире случаются, только нужно верить в них и знать кому поручать исполнение своих желаний. Волшебный Джин, который был надежным другом в мультфильме Аллибабе, станет и в реальной жизни помощником, только уже вам. Поэтому, не стоит медлить, а лучше прямо сейчас тереть ближайшую лампу или джинсы.


Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2



фыв