Главная страницаНовости Публикации

12/09/14

Полиэтилен высокого и низкого давления: особенности, отличия, преимущества


Полиэтилен высокого и низкого давления: особенности, отличия, преимущества
Многие, наверное, знают о том, что сырьем для создания популярных пакетов из пластика служат именно гранулы полиэтилена. Хочется отметить, что добавляются они специально на промышленных предприятиях. И имеют несколько основных преимуществ, о которых многие из нас даже и не догадываются.

Преимущества полиэтилена



Свойства гранул полиэтилена могут напрямую зависеть от условий, в которых его изготавливали. Оказывает главное влияние на физические и химический свойства данного сырья уровень давления, во время которого они создавалась. Довольно-таки большую ценность имеют пакеты, которые изготавливались из ПВД, либо полиэтилена высокого давления. Хочется сказать, что очень демократична цена полиэтилена и плюс ко всему имеет он прекрасные характеристики.

Во время обработки гранул в экструдере, может получиться прекрасная пленка. Отметим, что она на ощупь чуть-чуть схода с воском. Если говорить о её преимуществах, то можно заметить, что она прекрасно растягивается, плюс ко всему неё большое количество различных структурных связей. Кстати говоря, данные связи не позволяют пленки быстро растягиваться. Очень низкой считается температура, во время которой плавится данная пленка. На сегодняшний день упаковки из ПВД считаются выгодным занятием. Пакеты, которые изготавливались из данной пленки, долговечны, плюс ко всему они приятны на ощупь, а это очень важно. Отметим, что изготовление пакетов из ПВД считается незаменимым во время получения имиджевого экземпляра продукции с долгим сроком службы. Необходимо сказать о том, что пленки, для создания которых применялся полиэтилен низкого давления, обладают невысокими характеристиками качества. Это связано с тем, что во время низкого давления этилен может полимеризироваться.


Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2



фыв