Виды эпиляции

Испокон веков женщины ведут упорную борьбу с нежелательными волосками на теле, начиная со времен царицы Клеопатры и самой знаменитой красавицы Нефертити.


Сейчас  на рынке косметологических услуг представлен широкий спектр выбора того или иного вида эпиляции. Большую популярность набирают эпиляция сахаром (шугаринг), биоэпиляция и электроэпиляция. Какому же виду эпиляции отдать предпочтение? Ниже рассмотрим основные различия современных методов удаления волос.


Эпиляция сахаром одна из первых косметологических услуг, которая берет свои корни из Древнего Египта, она послужит альтернативой восковому способу удаления волос, особенно, если Вас интересует эпиляция бикини.


Шугаринг не только удаляет нежелательные волосы, но и благоприятно действует на кожу, как пилинг, мягко удаляя ороговевшие клетки кожи. Данная процедура относится к категории SPA- услуг. После каждой процедуры Вы увидите, что волос стал более тонким. Это верный способ снизить количество посещений салона для избавления от волос.


Эпиляция сахаром обладает множеством преимуществ по сравнению с другими видами эпиляции, например: полное отсутствие химических компонентов, что прекрасно подойдет для аллергиков; почти полная безболезненность процедуры, конечно, в зависимости от зоны тела, которую необходимо эпилировать.


Электроэпиляция является одним из самых безопасных, надежных способов современности избавиться от волос навсегда, это основное различие электроэпиляции от остальных способов длительного удаления ненужного волосяного покрова (фото, лазер, ультразвук). В основе предоставленного способа лежит действие электрического тока на волосяную луковицу, которая таковым образом разрушается.


Электроэпиляция пользуются большим спросом  и у мужчин с целью корректировки линии бровей, избавление от волос на лице, спине, и, особенно, на груди.


Обратите внимание, что эпиляцию бикини  достаточно сложно качественно выполнить самостоятельно, случается, что женщины (мужчины) сами себя травмируют. Необходима помощь профессионала, который специально для Вас подберет оптимальный вариант эпиляции, исходя уже из ваших индивидуальных особенностей.


Биоэпиляция или ваксинг – это эпиляция с использованием воска.Преимуществом данной процедуры является удаление даже самых коротких волосков (длиной от 1 мм), а недостатком, можно считать, наличие сильных болезненных ощущений.


Каждый из нас время от времени встречается с заботой сделать свое тело гладким и ухоженным, что не такое уж и легкое дело. Главное, обратится к профессионалам своего дела, которые сделают максимально приятной процедуру и  сведут все негативные проявления эпиляции к минимуму.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2



фыв