Выбор одежды
Порой стать гораздо увереннее в себе помогает, какой-то внешний фактор. Например, после того, как вы выходите из салона с новой укладкой и маникюром, вы же, действительно, чувствуйте себя лучше и способны позволять себе то, что вы не позволили бы раньше? Ваши глаза уже редко смотрят вниз или избегают чужого внимания.

Теперь вы знаете, что заинтересованные глаза ласкают вас один за другим. И вам это нравится. Хочется сказать то, что для того, чтобы знать себе цену и чувствовать себя сильной и никому неподвластной всегда, одного внешнего фактора будет недостаточно. Для этого нужна внутренняя глубина, которой в любой момент можно воспользоваться. Духовность, культура, любовь, искренность — это те вещи, которые позволяют стать самобытным и не гнаться за тем, что продиктовано знаменитыми людьми. Не читать Пелевина, если он вам не нравится, не смотреть Дюхлесс, если тема рекламы повторяется не единожды и портит всё впечатление, не одевать странную, безвкусную экзотическую одежду-однодневку. Будучи сильной и независимой, вы можете диктовать всё, что вам заблагорассудится. Выбравшись из оков трендов, вы почувствуете себя свободнее. Ломайте систему, как герои романа зарубежного писателя Оруэла или советского писателя — Замятина. Как говорили славянофилы: «Самобытность приведёт к исключительности и победе!»


А сейчас пойдёт речь о внешнем составляющем, на которое также возлагается большая ответственность. Выбирая свой стиль, вы делаете шаг навстречу тому, что помогает найти себя! Правильно подобранная одежда способна творить чудеса, о которых мало кто знает. Задача любой модницы научиться комбинировать вещи, так как на аксессуары возлагается не меньшая ответственность. Они способны добавить тот самый шарм, без которого образ будет неполноценным. Изысканная и недорогая одежда в Москве способна сделать из вас настоящую леди или роковую роскошную даму, которой покорятся тысячи мужчин. Для того,чтобы выглядеть шикарно или ново каждый день совсем не обязательно захламить свой гардероб вещами не самого лучшего качества. Лучше купить меньше, но купить то, что поможет вам выглядеть дорого. Тысячи китайских тряпок, которые через неделю расползутся по швам — это плохой вариант. Грамотная женщина отдаст те же деньги за одну, но за шикарную вещь. А вообще каждая женщина должна знать, что входит в базовый гардероб и без чего, действительно, сложно обойтись. И следовать ему.

В одежде главное:



  • качество

  • соответствие с вашим неповторимым стилем

  • изысканность

  • степень нужности



  • Вы женщина и выбор одежды должен быть вашей стезёй. Подходите к её выбору грамотно и выглядите всегда роскошно. Ваша жизнь в ваших руках.


    Комментарии

    Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
    Сейчас на сайте посетителей:2



    фыв