Главная страницаНовости Публикации

24/08/14

Гипергидроз подмышек: лечение Ботоксом


Гипергидроз подмышек: лечение Ботоксом
На сегодняшний день многие люди страдают от высокой потливости в области подмышек. Сейчас осуществляется лечение гипергидроза при помощи Ботокса. Хочется заметить, что данная возможность позволяет избавиться от данного недуга, который беспокоит большую часть населения планеты. Данные люди летом испытывают чувство дискомфорта, а так же трудности, ведь сложно спрятать свою проблему под малым количеством одежды.

Гипергидроз подмышек



Довольно – таки сложно назвать гипергидроз подмышек самостоятельным заболеванием. Дело в том, что может оно появляться на фоне других. Так что, порой, бывает сложно определить причину появления данного заболевания, и советуется довериться в таком случае врачам – косметологам.

Сейчас осуществляется лечение гипергидроза при помощи ботокса. Кстати говоря, все отзывы Ботокс гипергидроз вы можете посмотреть на странице pro.zer.ru. Итак, давайте остановим своё внимание на том, как осуществляется лечение. Состоит вся процедура в уколах ботокса, причем, стоимость данных инъекций очень привлекательна. Способен лекарственный препарат блокировать нервные импульсы, которые начинают свой путь от центральной нервной системы, заканчивая его в потовых железах. Заметим, что можно временно остановить данное заболевание, однако вылечить его навсегда нереально.

Дает прекрасный результат лечение высокой потливости подмышек примерно на год. После чего восстанавливаются все потовые железы, и процедуру необходимо повторить. Прежде чем, идти к врачу –косметологу за помощью, советуется взять во внимание несколько противопоказаний. Не советуется лечить потливость при беременности, при сахарном диабете, во время кормления грудью, а так же во время гипертонической болезни. Наступает эффект не сразу же после проведения процедуры. Его вы можете заметить спустя несколько дней. На протяжении недели не советуется заниматься различными видами спорта, посещать солярий, а так принимать медикаменты.

Итак, стоит сказать, что в среднем для лечения применяется от 50 до 150 единиц Ботокса. Не стоит откладывать решение проблемы надолго. Дело в том, что в дальнейшем вам будет сложнее справиться с запущенной ситуацией. Специалисты косметологического центра могут вас быстро избавить от гипергидроза, причем по самым демократичным ценам.


Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2



фыв