Главная страницаНовости Публикации

27/07/14

Гадание по книге судеб


Гадание по книге судеб
На протяжении нескольких десятков лет самым увлекательным способом предсказания является гадание. При этом осуществляться оно может на картах, по руке, либо при помощи книге судеб. Порой кажется, что в гадании ничего сложного и нет. Однако это не правда, если вы решили погадать на картах, то вам необходимо знать множество правил, за которыми уже можете использовать данный способ гадания. Заметим, что не всегда нужно гадать. Предназначается гадание лишь для тех случаев, когда вы осознаете, что вам просто необходима «психологическая помощь», причем, ни друзья, ни психотерапевты, вам помочь не могут.

Гадание по книге судеб



Нужно сказать о том, что гадание является формной психотренинга, поскольку жизнь каждого человека полна как «пестрыми» оттенками, так и покрашена она в белые и черные полосы. Зачастую, за помощью к гаданию обращаются тогда, когда начинается период «черной полосы». На данный отрезок времени осуществляется гадание при помощи книги судеб и пользуется оно большой популярностью.

Отметим, что книга судеб является своеобразным источником мудрости, который содержит довольно – таки много ответов на вопросы, которые вас очень интересуют в различные моменты жизни. Данная книга разделена на четыре основных главы, в каждой вы можете задать свой вопрос, после чего получить на него содержательный ответ. Бесспорно, ответы бывают не только положительными, но и отрицательными. Порой, они равнодушные, либо грубоватые, но это ещё не говорит о том, что вы должны закрыть книгу и все. Советуется над ответом хорошо подумать. Либо вы можете догадаться, что книга имела в виду и что она хотела вам сказать.

Итак, как и каждое гадание, не может претендовать гадание по Книге судеб на истину, но все равно, она способна навести вас на несколько верных мыслей. Советуется не задавать книге по несколько раз один и тот же вопрос. Дело в том, что ей это не сильно нравится, и вы постоянно можете получить различные ответы. Но, если вы будете сильно настойчивы, то она может отвечать уже невпопад и вряд ли вам это понравится. Так что лучше один раз спросить и все. Безусловно, вы можете задать один и тот же вопрос, но спустя несколько недель, когда вы будите уже в хорошем настроении и готовы на гадание. И тогда книга сможет дать вам более развернутый ответ.


Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2



фыв