Главная страницаНовости Публикации

25/07/14

Передаточные лотки


Передаточные лотки

Для передачи документов, наличностей и прочих ценностей от клиента к банку используются специальные механизмы - через защитный барьер. Как правило, между кассиром кассы и клиентами используется специальное устройство – передаточный лоток. Что это такое? Устройство позволяет максимально защитить ценности, обеспечивает удобство проведения операции. Как правило,  передаточные лотки http://www.anv-m.ru/lotki.html имеют определенную степень защищенности. Просмотр видео здесь http://www.youtube.com/watch?v=69J3agVYcWI. Их легко и быстро монтировать, они просты в установке и не портят внешнего вида кассы. Чтобы безопасно проводить финансовые операции в банке, пунктах обмена валюты и других финансовых учреждениях, применяют бронированные лотки.


Передаточные лотки делятся на несколько видов: щелевые - один из наименее распространенных вариантов, их устанавливают, в тех местах, где нужно передавать особо ценные документы или небольшую сумму денег, наиболее распространены одно и двухуровневые лотки, туда можно поместить большую суммы денег, форматные документы, драгоценности или даже оружие. Неважно, какой вариант вы выберите, качество исполнения должно полностью соответствовать государственным стандартам. Обычно, передаточные лотки http://www.anv-m.ru/ должны изготавливаться из качественного материала, способного выдержать не только осколки гранат, но и попадание пули. Отличный вариант - бронированные лотки, их можно купить как серийного производства, так и изготовить на заказ. Второй вариант предпочтительнее, так как предполагает более тесное монтирование к кассе.


По стойкости к оружию, они должны соответствовать минимум 3-ему классу защиты. Такой лоток без проблем выдержит не только пистолетные выстрелы, но и очередь из автоматического оружия. Бронированный лоток, как правило, состоит из двух частей - лотка и поддона. Поддон имеет фальшдно, незаменимое решение, под которым устанавливается пулеулавливатель, благодаря этому не будет рикошета пули. Механизмы управления бронированными лотками, обычно, расположены только только со стороны персонала. Что касается монтажа, то передаточные лотки устанавливаются как в кассу, при помощи сварки, так и в кирпичную или бетонную стену, защита будет лучше, если использовать бронепанели, бронированные двери или окна особой конструкции. Верхняя часть лотков может быть изготовлена из нержавеющей стали, ее можно окрасить при помощи порошкового напыления.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2



фыв